当前位置: 首页- 新闻

【皮肤体验官】公孙离·无限星赏官,跳舞的阿离你会pick吗?

2019-09-11

公孙离的新皮肤已经开始预售啦,阿离在这个独属于她的舞台上,带来了峡谷最美舞蹈,亲爱的召唤师们,你们会pick她吗?

我们的皮肤体验官主播也已经纷纷换上新衣,等你来pick啦!

跟着主播一起体验新皮肤,还可以获公孙离·无限星赏官的永久皮肤和腾讯视频VIP月卡哦!


皮肤体验官直播间:

DL丶拖米        https://www.douyu.com/793400

a九日i999      https://www.douyu.com/2127419

游弋         https://www.douyu.com/2082749

骚易丶     https://www.douyu.com/2207607

A老回      https://www.douyu.com/5395900


抽奖奖励:

公孙离·无限星赏官永久皮肤:25个

腾讯视频VIP月卡:50张


快来为你喜欢的主播和公孙离小姐姐打call吧!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

【皮肤体验官】公孙离·无限星赏官,跳舞的阿离你会pick吗?

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码