当前位置: 首页- 新闻

和平精英莽夫大作战|一“莽”到底,大神主播陪你莽中秋

2019-09-09

中秋佳节即将来临,除了家人的陪伴之外,斗鱼和平精英手游也将陪你度过一个难忘的假期!和平精英板块中秋特辑即将上线,你是否能猜出四名主播中谁才是那个奥斯卡影帝选手?这个中秋,莽就完事了嗷!


一、活动时间:

9月13日 19:00-21:00

二、活动直播间

移动电竞热点:https://www.douyu.com/999

小QIMBA:https://www.douyu.com/134000

QL羽七:https://www.douyu.com/4556661

小妖洋:https://www.douyu.com/1557274

A扬丷:https://www.douyu.com/6550676


三、活动规则

  1. 四位参与主播组队进行游戏。在每局游戏开始前,主持人将私信三位“好人”主播同样的任务内容,没有收到主持人私信的主播即为当局游戏的“莽夫” 。
  2. 好人的任务为完成指定任务且找出莽夫,莽夫的任务为成功隐藏自己身份。
  3. 在当局游戏结束后,进入发言环节,四名主播有每人1分钟的发言时间和2分钟的集体讨论时间,在发言环节结束后投出一个莽夫玩家。
  4. 好人阵营获胜的条件是完成任务且投对莽夫,莽夫获胜的条件是成功隐藏自己身份。
  5. 在主播发言期间,官方直播间将会开设莽夫投票,直播间观众可以投出心目中的莽夫玩家,在发言环节结束后这名主播直接淘汰。
  6. 如果官方直播间观众票选出的主播是真正的莽夫,那么官方将会开放珍贵和平精英CDK抽奖。

四、活动须知

  1. 每局游戏后失败的阵营需要接受惩罚,惩罚由获胜阵营决定。
  2. 在游戏以及发言期间,好人玩家不能言语暴露自己的任务内容,如若有玩家暴露,则当局游戏失效。
  3. 没有完成当局任务的好人需要在直播间为水友发放福利。


五、活动奖励


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

和平精英莽夫大作战|一“莽”到底,大神主播陪你莽中秋

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码