当前位置: 首页- 新闻

KPL秋季赛开战,新赛季KPL也将全新升级.斗鱼双雄对决上演!

2019-09-09

2019KPL秋季赛9月11日正式开赛,揭幕战斗鱼签约战队eStarPro vs RW侠,重演世界冠军杯总决赛斗鱼双雄对决之战!除了揭幕战精彩比赛,新赛季KPL也将全新升级,带给你不一样的全新观赛体验!9月11日18:00锁定斗鱼直播间998!

斗鱼官方直播间:https://www.douyu.com/998

KPL秋季赛开战,斗鱼双雄对决在上演!


2019KPL秋季赛首周看点

看点一:eStarPro能否一年三冠,达成2019大满贯

2019KPL春季赛、2019世界冠军杯无疑是eStarPro的主场。自2019KPL春季赛新人打野花海的加入后,eStarPro强势崛起,连夺两冠。2019KPL秋季赛eStarPro人员几乎无变动,秋季赛的他们能否继续夺冠?2019KPL秋季赛是猫神在KPL征战的第七个赛季,他是否依旧能够保持巅峰状态?花海成长迅速,新赛季他又会给我们带来怎样的精彩表现呢?



看点二:银河战舰再度起航,AG超玩会回归能否冲击KPL格局?

初心不改,为梦归来。KPL元老战队AG超玩会重回KPL大家庭,梦泪、老帅双子星再聚首,联合原BA黑凤梨最强双边一诺、六点六,新赛季的AG超玩会实力如何?重新归来的他们能否适应如今的全局BP?他们在2019KPL秋季赛中,又会取得怎样的成绩呢?


看点三:阿泰、伪装等老将回归,秋季赛能否大展身手?

除了战队的回归,2019KPL秋季赛不少大家熟悉的老选手也重新归来。阿泰、伪装两位选手均以自由人身份签约TS战队和EDG.M战队,加入TS的阿泰会出任打野位还是中路?“虎王”阿泰又是否能带领TS战出好成绩呢?伪装加入EDG.M同样会在走边路与中路之间摇摆,再次转型的他秋季赛又会有何种表现呢?


看点四:电竞新势力来袭,新秀大会新选手是否能强势崛起?

新秀一直都是KPL赛场之上最能给人带来惊喜的人,2019KPL春季赛的鹏鹏、花海向我们展示了新秀选手的强大。而在本次新秀大会中,不少战队都引进了新人选手,YTG更是抢到新秀状元晨晨,那么新赛季又会有哪些新秀选手战出风采,一展自己的强大实力呢?

     感谢玩者守护健康竞技的云南白药气雾剂对斗鱼直播KPL赛事的大力支持!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

KPL秋季赛开战,斗鱼双雄对决在上演!


 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码