当前位置: 首页- 新闻

守望先锋全新英雄“西格玛”上线

2019-08-14

今日《守望先锋》官方宣布,新英雄西格玛正式上线,同时公布了一支很酷的新英雄宣传片,西格玛运用引力一人干翻了对面一支小队。“没人能摆脱引力!”

西格玛是一位性格古怪的天体物理学家,但在一场轨道空间站中的实验事故之后,获得了控制引力的能力,但也被变成了一个活体兵器。

守望先锋全新英雄“西格玛”上线137.png 

活动一:

814~819日,每天会有一名主播用自己独特的游戏理解去试玩“西格玛”,开发不同的打法,并在活动中抽出战网点。时间安排如下:

守望先锋全新英雄“西格玛”上线211.png 

活动二:

自西格玛加入竞技模式至赛季结束,ID为斗鱼前缀,生涯第一为西格玛,且排在天梯榜单西格玛玩家中最靠前者,获得官签资格,并由官方认证“斗鱼第一西格玛”,获得分区顶级推荐资源一周,全站首页推荐三次。


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码