当前位置: 首页- 新闻

妖兽苏醒 上斗鱼玩《圣妖传》即刻豪取百万鱼丸

2019-08-07

《圣妖传》是一款以东方魔幻为题材的2D角色扮演类网页游戏,集合了装备合成,套装收集,宠物助战,幻翼升阶等特点鲜明,趣味十足的玩法,让玩家体验到一个充满东方魔幻元素的幻想世界。

玩圣妖传,豪取百万鱼丸

游戏地址:https://wan.douyu.com/syz/?frm=sy-xw&referer=dysy

活动一:每日登陆赢鱼丸大礼

【活动时间】:永久

【活动范围】:全服

【活动内容】:使用斗鱼帐号每天登录游戏并且进行游戏(每次领取需要游戏等级达到100级并且提升1级)即可在任务栏领取100鱼丸。

*注:此活动鱼丸奖励不可累积领取,当日奖励限当日领取,单一账号只能领取一次,逾期则视为放弃奖励。


活动二:冲级送好礼,鱼丸、道具等你拿

【活动时间】:游戏区开服15天内

【活动范围】:全服

【活动内容】:玩家游戏角色达到相应的等级,即可在斗鱼任务栏获得当前等级的奖励!

玩圣妖传,豪取百万鱼丸

*注:本次活动奖励可累加领取,玩家到达一个等级就可以在斗鱼任务界面领取当前等级鱼丸或道具奖励。请在活动时间内领取鱼丸、道具等奖励,活动结束后将无法领取。道具有效期为领取后30天内有效。


活动三:达成送海量鱼丸、更有火箭和飞机

活动时间】: 游戏服开服15天内

【活动范围】:全服

【活动内容】:游戏新服开服后,战力达到相关档次即可获得对应鱼丸和道具,可累计领取

玩圣妖传,豪取百万鱼丸

*注:本次活动奖励可累加领取,玩家到达一个战力就可以在斗鱼任务界面领取当前战力鱼丸或道具奖励。请在活动时间内领取鱼丸,活动结束后将无法领取。道具有效期为领取后30天内有效。


活动四:新游上线充值,鱼丸、道具大放送

【活动时间】:永久

【活动范围】:全服

【活动内容】:活动期间,每日累计充值相应的额度,就可在任务栏领取海量鱼丸、道具等奖励,如此划算岂能错过!

玩圣妖传,豪取百万鱼丸

*注:依照游戏内收到货币的时间为准,玩家每日充值后可获得所有奖励,当日充值的鱼丸或道具奖励需当日领取,逾期则视为放弃奖励。道具有效期为领取后30天内有效。

以上活动奖励领取会有15分钟的延迟,请玩家耐心等待,祝您游戏愉快。

活动最终解释权归斗鱼游戏中心所有。


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码