当前位置: 首页- 新闻

LPL夏季赛本周末开启巅峰对决!

2019-07-18

本周LPL夏季赛迎来了常规赛第七周的赛程,各大队伍抢分大战开启!斗鱼将全程直播LPL夏季赛,本周末又将有哪些焦点之战呢?

1158.png

斗鱼官方直播间:https://www.douyu.com/288016

LPL选手第一视角直播间1https://www.douyu.com/673327

LPL选手第一视角直播间2https://www.douyu.com/673320

斗鱼官方直播间2https://www.douyu.com/424559

斗鱼英文直播间:https://www.douyu.com/664810


7201900 RNG vs EDG,宿敌之战再启!

1712.png

作为老牌强队,RNGEDG先前的LPL赛事中有过多次交手。今年的春季赛中两支队伍的表现都不太立项,双方也都渴望在夏季赛中重返大赛舞台,展现自己的实力。20日的这场比赛的胜负对于积分排名有很大的影响。目前双方都是5胜战绩,而EDG的败场更多一些,如果EDG想要冲击更高的联赛排名,那么他们就必须从打法稳定的RNG手里拿到关键的一分。休息了将近三周的RNG,肯定也对新版本做了战术准备,期待他们拿到更多的新颖套路。


7211900 FPX vs iG 王者之师对阵不败头名

11052.png

FPX是目前LPL夏季赛排名第一的队伍,在前六周取得了8-0的战绩,选手们的竞技状态都非常好。中野对决无疑是两支队伍的交战焦点,在今年LPL春季赛交手时,FPX击败了当时士气如虹的iG,就是依靠中野联动打开局面。自带体系的Doinb有着深不可测的英雄池,Ning需要帮助Rookie取得中路对线权,才能限制FPX擅长的下路42,打出自己的进攻节奏。

尽管iG目前的排名不算太高,但随着Rookie回归首发阵容,完全体的iG拥有巨大的潜力,选手们搭档已久有着高度的默契。FPX也必须做好充分的应对策略,才能够保持他们的全胜战绩,提前锁定LPL夏季赛半决赛的名额,iG无疑是他们最强劲的竞争对手。


LPL选手第一视角观赛,将细节一网打尽!

11471.png

本次夏季赛开启之后,大家可以在斗鱼直播间看到双方队伍中选手的第一视角。季中赛期间已经有过选手第一视角的内容,本次LPL夏季赛大家将身临其境看到更多选手的第一视角操作细节,是不是很期待!


直播间观赛抽奖,弹幕助威一起来!

夏季赛期间官方直播间依然有很多大奖等着大家!弹幕助威、赛事勋章等互动玩法也将继续上线。在斗鱼一起观看LPL夏季赛,见证精彩!感谢玩者守护健康竞技的云南白药气雾剂对斗鱼直播LPL夏季赛的大力支持!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码