当前位置: 首页- 新闻

15天的末日生存体验 《文明重启》带你亲临其境

2019-07-12

高自由拟真生存手游《文明重启》正在火热测试中,一场为期15天的沉浸式末日生存体验随之而来,主播招募活动也将于近期开启。末日生存离不开收集、探索、建造、团队、资源、掠夺。在这里,玩家需要建造基地抵抗丧尸的袭击,采集野果和狩猎解决饥饿问题,同时利用一切资源武装自身,在15天的时间里成功生存。

15天的末日生存体验 《文明重启》带你亲临其境

无缝开放世界 自由探索陆地与海洋

《文明重启》为玩家打造了8000*8000的超大开放地图,全手绘制真实场景,真实季节展现,昼夜循环系统,还原了一个完整的的生态圈,且由于X研究所对小岛进行了改造,岛上拥有着荒漠、冰原、丘陵等多种地形,给玩家展现了一个真实的开放世界。

15天的末日生存体验 《文明重启》带你亲临其境

脑洞与策略双全的建造系统

《文明重启》专门为手机操作打造了独特的建造系统,任何你想建造的建筑都能在游戏里轻松再现,末日来临,但是天花板可不能乱。这里的建造=为所欲为,首先建造场地没有限制,至于房屋的外观,无论是超强防御的铜墙铁壁、直冲云霄的登天云梯、交错杂横的奇幻迷宫、还是宏伟的海上堡垒,应有尽有。没有做不到,只有你想不到!

在建造的时候除了观赏性,还要注意策略,存放资源的领地柜保存在屋子的什么方位能不被其他玩家轻易掠夺对你来说是一种考验。

15天的末日生存体验 《文明重启》带你亲临其境

在这里 丧尸感染者无处不在

岛上遍布着丧尸感染者,它们时而在各处游弋,时而成群结队攻击一切活物,如果你制造出了攻击性很强的武器,可以尝试抵抗它们,如果数量相差太悬殊,请躲在家里不要出来,呼叫你的同伴来支援或者祈祷你的房子足够坚固。

15天的末日生存体验 《文明重启》带你亲临其境

X研究所提醒您:小心您的同类 

丧尸感染者只是你在岛上最大的威胁之一,你的同类危险程度丝毫不逊色那些丧尸,他们可能会戴着善意的面具背后对你下手,抢夺你的资源,当然也会有一些和你志同道合的人,你们可以一起探索小岛,一起面对这最后的15天,至于对方怀着什么目的靠近你,你又是否要信任他们,这需要你自行去分辨。

当你踏上这个小岛的那一刻起,你就应该接受一个现实,这不是在和你做游戏,岛上的一切行为都是真实的,如果你不怀着严谨的态度对待这15天,你会因为缺少水源、食物或是遭到同类、丧尸袭击以及众多原因提前say goodbye。愿你活到最后!

主播招募活动将于近期开启,敬请期待!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码