当前位置: 首页- 新闻

2019LPL夏季赛正在火热进行中 斗鱼与你全程见证

2019-06-13

2019年LPL夏季赛,在6月10迎来了常规赛第三周的赛程。在经过前两周的热身后,16支LPL队伍都展现了他们新赛季的风采,并且熟悉对手的阵容打法,本周末也将迎来几场激烈的赛事!

2019LPL夏季赛正在火热进行中 斗鱼与你全程见证

斗鱼官方直播间:https://www.douyu.com/288016

LPL选手第一视角直播间1:https://www.douyu.com/673327

LPL选手第一视角直播间2:https://www.douyu.com/673320

斗鱼官方直播间2:https://www.douyu.com/424559

斗鱼英文直播间:https://www.douyu.com/664810


6月15日19点iG对阵EDG,EDG能否成功复仇?

2019LPL夏季赛正在火热进行中 斗鱼与你全程见证

2018年LPL春季赛iG牢牢掌握了主动权。今年LPL春季赛常规赛交手时,双方激战到第三局,EDG破掉了iG的两个门牙塔,却被iG残血基地完成了不可思议的翻盘,被誉为春季赛的经典之战。

本次夏季赛两战队阵容都作出了一些调整,但换上了新辅助选手的iG战队目前状态欠佳,更换了新上野组合的EDG目前已取得三连胜。iG战队能否调整状态迎战EDG?


6月16日19点SN对阵JDG,夏季赛电商大战开启!

2019LPL夏季赛正在火热进行中 斗鱼与你全程见证

电商大战一直是水友们期待的话题,在今年的LPL夏季赛常规赛中,两支队伍只有一次交手机会。在最近五次的交手中,JDG取得了4胜1负的战绩,对于新赛季实力大幅提升的SN而言,这次的交手将会是一场复仇之战,他们渴望改写对阵纪录。

对于JDG战队来说,本次夏季赛未能打出以往的统治力,希望他们在此次电商大战中可以找回状态!


LPL选手第一视角观赛,将细节一网打尽!

2019LPL夏季赛正在火热进行中 斗鱼与你全程见证

本次夏季赛开启之后,大家可以在斗鱼直播间看到双方队伍中选手的第一视角。季中赛期间已经有过选手第一视角的内容,本次LPL夏季赛大家将身临其境看到更多选手的第一视角操作细节,是不是很期待!


直播间观赛抽奖,弹幕助威一起来!

夏季赛期间官方直播间依然有很多大奖等着大家!弹幕助威、赛事勋章等互动玩法也将继续上线。在斗鱼一起观看LPL夏季赛,见证无限可能,在斗鱼一起观看LPL夏季赛,乐攀巅峰无止竞!感谢年轻人信用消费平台分期乐对斗鱼直播LPL夏季赛的大力支持!同时感谢玩者守护健康竞技的云南白药气雾剂对斗鱼直播LPL的大力支持!



关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码