当前位置: 首页- 新闻

第五人格主播招募——孽蜥来袭!开播即有奖!

2019-05-31

【游戏介绍】

新角色蜥蜴人上线!双尾彗星卢基诺·迪鲁西曾是一位出色的学者,醉心于研究爬行类生物。从同僚手中获得一条罕见的毒蛇后,卢基诺永远地消失了。究竟新角色又回开启怎样的调查,一起加入游戏吧!

至此,斗鱼x第五人格开启夏日招募,凡是参与主播招募就有机会获得万元奖励和超级定制包装礼包,开播有礼,等你来参与!

 

【招募时间】

2019-5-31 至 2019-6-30


【招募板块】

https://www.douyu.com/g_dwrg

 

【活动详情】

 

活动一:开播有礼

报名主播招募后,加招募群575959823,即可开播,活动期间,直播天数≥7天,直播时长≥20小时,就可获得官方CDK一份!


活动二:时长有礼

时长福利(41000京东卡)

主播在“第五人格”板块直播,招募期间板块有效直播时长100小时及以上,有效直播天数20天及以上,平均在线10人气及以上,满足以上条件且最终直播时长排名前15的主播,可获得以下奖励:

1名:4000 京东卡+S级主播礼包+第五人格官方礼包1份

2名:3000 京东卡+A级主播礼包+第五人格官方礼包1份

3名:2000 京东卡+第五人格官方礼包1份

4-10名:2000 京东卡+第五人格官方礼包1份

11-20名:1000 京东卡+第五人格官方礼包1份    

21-30名: 500京东卡+第五人格官方礼包

 

【招募细则】

1. 本次招募不限游戏服务器,PC、IOS和安卓均可参与。

2. 参与本游戏任意活动的主播,其游戏内昵称需以斗鱼开头,例如:斗鱼小丸子,非平台冠名的游戏ID视为未参与活动。

3. 有效直播天数定义:一天直播2小时及以上算1个有效直播天数。


报名方式

请加招募群575959823即可开启直播,备注自己的斗鱼昵称及房间号。

超管会在3个工作日内进行审核


【注意事项】

1.活动不限游戏服务器,开播板块限定为“第五人格”专区,直播内容仅限为《第五人格》,其它板块及直播内容不计入时长;

2.若主播完成多个活动要求,活动奖励可累积领取。

3.结束直播后,请务必关闭网页端和推流软件,恶意黑屏挂直播时长直接取消活动资格;

4.直播期间禁止任何挂机挂录像转播其他平台,以及违反直播平台规定的行为;

5.严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现将直接取消活动资格;

6.该活动仅限斗鱼主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

7.本活动最终解释权归斗鱼直播平台所有。



关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码