当前位置: 首页- 新闻

郭炜炜做客斗鱼《游请制作人》,指尖江湖一手爆料全掌控

2019-05-16

三千万江湖梦的指尖延续,西山居剑网3端游原班人马倾力之作,《剑网3:指尖江湖》“春风十里”安卓付费测试已经开服近一个月了。在测试的这段时间里,各位少侠在指尖重逢、相遇,书写着属于自己的剑侠故事。3妹相信各位少侠初入江湖,欣喜之余肯定还有不少疑惑等待解答。为了解开少侠的这些“蓝猫淘气三千问”,郭大侠将5月18日(本周六)晚19:00做客斗鱼直播平台《游请制作人》节目,跟大家近距离互动,畅谈《剑网3:指尖江湖》那些不为人知的故事!快来为郭大侠打电话吧!

敲黑板,鲨鱼娘来给大家划重点了!

直播时间:5月18日19:00

直播间地址:https://www.douyu.com/88700


在直播间现场,少侠参与弹幕互动,既可提问郭大侠为你答疑解惑哟,更有休闲玩法和竞技玩法的PK互动环节,郭大侠带你畅游江湖的乐趣可不要错过!全方位展示游戏“煮酒歌年少”的悠闲和“指尖游龙舞”的酐畅。除此之外,节目中郭大侠还将为大家带来指尖江湖全平台上线的一手资讯爆料!神秘代言人?重磅线下活动?你想知道的都在这里啦。为了给观看直播的少侠带来更多刺激的惊喜,还为大家准备了游戏周边以及游戏内礼包等丰厚奖励哦!

5月18日,郭大侠在斗鱼跟你有个约会。重磅资讯爆料,诸多福利掉落,更近距离对话郭大侠,体验与制作人同台竞技的乐趣,少侠走过路过可不要错过哦!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募


 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码