当前位置: 首页- 新闻

《征途2》2019黄金国战联赛第二周战火再燃

2019-03-13

百万奖金,全民参赛,《征途2》2019黄金国战联赛首轮预选赛的战火将在“春暖花开”新区继续燃烧。本周,参与首轮预选赛的指挥将带领本国兄弟展开第二周的较量。经过首周的比拼,指挥都已适应了高轻度的比赛节奏,同时也必将针对各自对手做出相应的调整,他们将会给玩家以及观众带来怎样的惊喜呢?就让我们拭目以待!

猛戳链接观看比赛:https://www.douyu.com/5685050


【预选赛开启国战电竞进入全民时代】

《征途2》2018黄金国战联赛的成功举办,备受广大国战爱好者的好评。为给更多怀揣梦想的国战指挥一个展示自我的舞台,此次《征途2》2019黄金国战联赛将采用“预选赛+正赛”的赛制,并且预选赛将分两轮举行,二十位国战指挥将争夺晋级正赛的6个名额。

《征途2》2019黄金国战联赛第二周战火再燃 

此次预选赛将根据国战中达成目标的档次计算积分,并根据积分以及杀敌数进行分组排名。两轮预选赛A、B组头名,以及除去头名后每轮预选赛A、B两组中积分最高的指挥,共计6名指挥将晋级《征途2》2019黄金国战联赛正赛,他们将与上届黄金国战联赛的前4名争夺最终的冠军荣誉!


【指挥强强对话谁将祭出“杀手锏”?】

本周四、周五,将有8场精彩的国战在《征途2》春暖花开新区打响:A组,宋国与汉国,燕国与魏国,将首次正面对决;B组,赵国与楚国,齐国与吴国将进行强强对话。

《征途2》2019黄金国战联赛第二周战火再燃 

本周赛程看点颇多:汉国指挥虎王本周四登场迎接宋国指挥看腿的正面冲击,虎王本人也将迎来其个人在黄金国战联赛上的首秀。A组目前排名第一的海军,本周将率领魏国将士与风尘带领的燕国展开激战,海军能否继续守住A组第一的宝座?参与过上届黄金国战联赛的指挥血狼,将在本周与赵国进行大战,经过一个赛季沉淀的血狼,将会迸发出怎样的激情?分列B组第一、第二的吴国齐国,将展开强强对话。众多精彩,敬请期待!



关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募


 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码