当前位置: 首页- 新闻

斗鱼DSL秋季赛战火全燃 亮点抢先看

2018-11-06

2018年11月12日,斗鱼超级联赛(DSL)秋季赛即将打响,作为国内首个直播平台自制的综合类电竞赛事IP,斗鱼超级联赛春季赛仅赛前报名人数就超过15000人,报名参赛的战队多达1600支,赛事转直播累计观看达1.11亿人次。承接春季赛的可观数据,为了进一步的提升广大水友以及电竞爱好者的体验,以“尽情赛,尽兴玩”为主题的斗鱼超级联赛2018秋季赛,将全面升级,三大看点抢先关注:

斗鱼DSL秋季赛战火全燃 亮点抢先看 

看点一:赛事更丰富,规模全面升级

本次DSL2018秋季赛将包含19个比赛项目,相较之春季赛,进行了全面的提升,几乎囊括市场上主要电竞元素游戏项目。除英雄联盟、DOTA2、绝地求生、穿越火线、CS:GO、王者荣耀等主流的专业电竞项目外,也包括深受水友们喜爱的DNF、QQ飞车、CFM、全军出击等项目,同时为满足更多玩家的需求,斗鱼超级联赛秋季赛还增加了武侠义、火箭联盟、三国杀手游版、NBA2KOL2、拳皇98等项目作为DSL的新鲜血液,让水友们领略更全面的电竞赛事。

此外,本次赛事不止于电竞项目的增加,全赛事总金额同样上升至160万,更丰富的电竞项目,更丰厚的金额,势必吸引更多的电竞爱好者,在赛事中上演激烈的角逐。


看点二:选手更全民,游戏群体全面覆盖 

如今的电竞赛事类型越来越多样,观众可以在不同的赛事类型体会不同的电竞乐趣:在世界级的职业赛事上,观众可以看到电竞职业选手专业缜密的谋略、极致细腻的操作;在一些面向素人与游戏主播的赛事上,观众也能体会到电竞独有的乐趣。

而斗鱼超级联赛致力于打造出全民参与的赛事盛典。通过线上报名与定向邀请,在斗鱼超级联赛上你将看到大隐于市的民间高手、稳重带皮的游戏主播与技术精湛的职业队员同台竞技。如果说春季赛的“一战成名于天下知”是每个游戏玩家的电竞梦想,那么秋季赛“尽情赛,尽兴玩”便是每个电竞爱好者游戏初心的释放。素人玩家、游戏主播到职业选手,从学生到上班族,参赛选手覆盖更全民,一定会碰撞出更精彩的赛事火花。


看点三:更尽兴,开黑跨年狂欢盛典

此届斗鱼超级联赛秋季赛决赛将在另一场游戏盛宴——斗鱼开黑节上举行,斗鱼开黑节是一场属于游戏爱好者的跨年狂欢。

2018年12月29日至2019年1月1日,首届斗鱼开黑节将在上海举行,现场不仅可以看到斗鱼超级联赛(DSL)秋季赛与斗鱼电竞高校锦标赛(DEUC)的线下总决赛,斗鱼平台人气主播将悉数空降现场,携手职业选手共同与现场玩家亲密互动,玩家还有机会和他们共同开黑,享受游戏乐趣。此外,狂欢现场设有配置500个专业电竞座椅的开黑游戏区,玩家可以与三五好友一起开黑,畅享电竞乐趣。决赛会有胜负,但狂欢没有输赢,在斗鱼开黑节上你将感受到的是所有玩家对游戏纯粹的热爱,对游戏的初心。 


11月12日,斗鱼超级联赛秋季赛线上赛正式开启,目前线上报名已经正式开启,尽情赛,尽兴玩,快来DSL发现更多精彩,感受电竞魅力。

Web端: http://h5.icloudlbs.cc/enroll/181020

手机端请通过微信扫描二维码进入报名小程序

斗鱼DSL秋季赛战火全燃 亮点抢先看 



关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码