当前位置: 首页- 新闻

刺激战场喜迎马小媛 喜之狼勇护女神

2018-07-06

这次来到斗鱼和喜之狼直播间的嘉宾正是外貌与才华并存,善良可爱的美女明星马小媛。

刺激战场喜迎马小媛 喜之狼勇护女神吃鸡

在《余罪》饰演易敏的优秀表现、在《丽人保镖》主演林欢馨的一枝独秀已经体现出了马小媛在表演方面得天独厚的优势,而通过《结爱·千岁大人的初恋》的表演,马小媛也正在走进普罗大众聚焦的目光之中。她大气自信的气质和外向乐观的性格,总是能给观众们留下深刻美好的印象。这次小姐姐来到斗鱼刺激战场线上吃鸡游戏趴,配合喜之狼的全面保护,一定也是欢笑不断。

撩得男生猛夸暖男,女生咯咯直笑的刺激战场欢乐主播喜之狼,这次能不能也让马小媛喜笑颜开?让我们一起看喜之狼带着小姐姐一路欢声笑语,快乐吃鸡!

7月13日关注斗鱼刺激战场,https://www.douyu.com/4320170

一起看快乐吃鸡,BEST吃鸡!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募


 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码