当前位置: 首页- 新闻

DPL中国DOTA2职业联赛 火热开战中

2018-03-12

2018DPL中国DOTA2职业联赛第一赛季·顶级联赛将于313日正式开幕。届时,12支职业战队将分成2个小组捉对厮杀,为季后赛名额做出努力。本赛季的DPL全程均为线上赛,最终名次将直接与20185月的MDL Major出线名额挂钩。其中季后赛前3名的队伍将直接出线MDL Major(如遇到直邀队,则出线名额顺延)。

DPL中国DOTA2职业联赛3月13日开赛

本届DPL职业联赛顶级联赛仍然将分为常规赛和季后赛两个阶段。常规赛即小组赛,将12支参赛队伍分为两个小组。每组6队进行单循环bo2比赛。每赢一小局计一分,即2:02分,1:11分,0:2不计分。排名小组前四的队伍晋级季后赛。

季后赛为冒泡赛。从小组赛晋级的8支队伍交叉为两个半区进行单败冒泡赛。除了决赛为BO5外,所有比赛均为bo3。上半区第一轮为A组第三对阵B组第四,胜者进入第二轮对阵B组第二,其胜者再进入第三轮对阵A组第一。第三轮胜者进入决赛。下半区第一轮为A组第四对阵B组第三,胜者进入第二轮对阵A组第二,其胜者再进入第三轮对阵B组第一。第三轮胜者进入决赛。在两个半区第三轮比赛结束后,负者还将进行三四名比赛来决出季军和殿军。如有五六名出线权相关需要,两个半区第二轮比赛的负者将进行五六名比赛来决出第五和第六。

DPL中国DOTA2职业联赛3月13日开赛

DPL顶级联赛常规赛赛程

DPL中国DOTA2职业联赛3月13日开赛

DPL顶级联赛季后赛赛程

本届DPL职业联赛参赛队伍包括了LFYNBVGJVGiGLGDIGVVGPEHOMEKGCDECMAX。其中顶级揭幕战在31316:00打响,由iG战队对决VGP战队,大战一触即发,各路豪强鹿死谁手?小伙伴们赶紧来斗鱼看比赛为您喜欢的战队加油助威吧!

DPL直播地址:

主舞台:https://www.douyu.com/3811559

820: https://www.douyu.com/507882


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

DPL中国DOTA2职业联赛3月13日开赛

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码