当前位置: 首页- 新闻

元旦特辑:狗头人九职业大作战 ——为职业信仰干杯

2017-12-26

OTK魔块术士?肉虫奇迹贼?AP猎?新版本中,各种无敌卡组层出不穷。

想学狗贼嘘嘘的乱斗绝活吗?想学涛妹的人海战术吗?这里还有金牌猎人文其,专攻萨满一百年的雪妍,术士花样姿势王异灵术,老牧师伊藤诚,盗贼无数次登顶的肥皂侠,solo一哥衣锦夜行,法拉利小弱鸡……是时候为我们的职业信仰大展身手了!

元旦特辑:狗头人九职业大作战 ——为职业信仰干杯

【活动时间】1月4日——1月7日

【比赛规则】本次比赛采用BO3积分赛制,赢一场记为一分,输一场不扣分。


【参赛阵容】

元旦特辑:狗头人九职业大作战 ——为职业信仰干杯元旦特辑:狗头人九职业大作战 ——为职业信仰干杯元旦特辑:狗头人九职业大作战 ——为职业信仰干杯

【具体时间】

元旦特辑:狗头人九职业大作战 ——为职业信仰干杯

(若遇到主播积分相同,则在1月6日19:00举行复赛,具体详情请关注炉石传说鱼吧通知)

【比赛奖品】

冠军可获得比赛专属定制冠军直播间背景版(两个月),斗鱼定制周边一份。

其他主播皆可获得比赛专属定制职业直播间背景版(一个月)


喜欢过战士,为壕战省吃俭用,为狼人战,奴隶战烧死不少脑细胞,为海盗战的每一次斩杀暗自偷笑。

喜欢过法师,她的机械法曾经霸占了所有的低分段。最近的无限火球法也叫人好不头疼!

喜欢过骑士,奶骑和包包骑,聒噪的鱼人骑。

喜欢过术士,德鲁伊,猎人,萨满,盗贼,牧师,喜欢过他们的毒瘤卡组,和铁骨铮铮,绝不向毒瘤低头的那些卡组。

而今“狗头人”一出,谁与争锋?且看今朝!

为职业信仰干杯!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

元旦特辑:狗头人九职业大作战 ——为职业信仰干杯

 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码