当前位置: 首页- 新闻

《球球大作战》线上公开赛正赛开启!

2017-04-21

2017年《球球大作战》全年赛事拉开帷幕之后,包括线上公开赛预选赛在内的各类赛事已经硝烟四起,战况激烈。4月21日下午18:00,《球球大作战》线上公开赛正赛开启。

本次比赛由巨人网络、阿里体育联合主办,上海华奥电竞信息科技有限公司(简称华奥电竞)承办,将于4月21日-26日每晚18:00在斗鱼平台进行赛事直播。

直播地址:https://www.douyu.com/548928

2017年《球球大作战》线上公开赛正赛开启 赛事不间断

本次参赛队伍全部来自线上公开赛预选赛积分排名前18的队伍,采取BO5(五局三胜)双败赛制,共6个比赛日。由小组赛、淘汰赛、月赛决赛组成。

2017年《球球大作战》线上公开赛正赛开启 赛事不间断

做为贯穿全年的赛事,2017年《球球大作战》线上公开赛共有9个赛季,分为预选赛与月赛正赛,所有符合报名条件的队伍都可以在游戏内的“赛事中心”进行认证后报名,并进入线上比赛专用服进行预选赛选拨,前18的队伍有资格进入月赛正赛。线上公开赛在月初报名、月中进行比赛服的预选、月底进行正赛的直播,所有错过四月比赛的球宝现在可以准备五月的报名啦!

2017年线上公开赛的奖励丰富诱人,第一名将获得万元现金大奖,所有进入正赛的队伍都可以获得现金奖励并按名次发放赛事积分,赛事积分高的队伍有机会参加 “塔坦杯”精英挑战赛、BPL职业联赛等官方高级别赛事。从现在开始,只要报名并参与比赛的队伍都可以获得金蘑菇道具奖励,人人皆可参与,人人都有奖励,一切全凭实力说话!

2017年《球球大作战》线上公开赛正赛开启 赛事不间断

线上公开赛做为《球球大作战》全年赛事体系的重要组成部分,为高级别赛事输送新鲜血液,孵化普通玩家的电竞梦想,是巨人网络打造移动电竞生态共同体不可或缺的环节。未来,《球球大作战》移动电竞生态体系将朝着全民化的方向发展,3亿年轻玩家也将在《球球大作战》找到属于自己的舞台。


【关于《球球大作战》】

《球球大作战》是一款由巨人网络自主研发的休闲电竞手机游戏。游戏以大球吃小球为目标,简单规则蕴含无限战斗策略,玩家实时互动PK,休闲同时体验竞技乐趣。全球3亿年轻人都在玩,快来加入球球的世界,一起开团吧!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

生存即是胜利 斗鱼TV饥荒主播生存赛

 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码