当前位置: 首页- 新闻

斗鱼唱将季火热开启 一起聆听好声音

2017-03-17

他们是电视荧屏那头,炫丽舞台上万人追捧的明星,你曾经为他们加油,为他们拉票,或许也为他们的歌声落下眼泪。

当他们卸下妆容,放下明星的光环,在生活里的另一面又会是怎样的呢?

“斗鱼唱将季”现已拉开序幕,这些唱将们将通过自家的摄像头,与每一位斗鱼主播一样,唱你点的歌,和水友们谈天说地。

好声音 好歌曲 斗鱼唱将季火热进行中!


首批入驻唱将:

好声音 好歌曲 斗鱼唱将季火热进行中!

↑ 主播ID:musiciankay

直播间地址:https://www.douyu.com/1725715

中国好声音第四季汪峰组四转学员

东方卫视《天籁之战》八强


好声音 好歌曲 斗鱼唱将季火热进行中!

↑ 主播ID:老子天下第一ye

直播间地址:https://www.douyu.com/542517

青海卫视《花儿朵朵》全国亚军

湖南卫视《快乐女声》沈阳唱区亚军、全国总决赛37强

山东卫视《中国星力量》全国季军


好声音 好歌曲 斗鱼唱将季火热进行中!

↑ 主播ID:修儿是中国好声音

直播间地址:https://www.douyu.com/1151751

摇滚歌手,乐队主唱,2015年参加第四季《中国好声音》,成为汪峰组12强,汪峰导师曾这样评价她,“桀骜不驯,独特嗓音,一张嘴我就知道是你”。


好声音 好歌曲 斗鱼唱将季火热进行中!

↑ 主播ID:岳定辉

直播间地址:https://www.douyu.com/1711266

2014年北京卫视最美和声陶喆组亚军,同年7月签约陶喆旗下唱片公司

2014年9月13日以嘉宾身份参加陶喆小人物狂想曲演唱会表演嘉宾


好声音 好歌曲 斗鱼唱将季火热进行中!

↑ 主播ID:女音乐制作人周诗颖

直播间地址:https://www.douyu.com/1093320

多元音乐制作人,与国内众多一线歌手均有过合作,曾为许巍、花儿乐队、周笔畅、胡歌等歌手制作歌曲、编曲及录制和声。

2013年,她登上《中国好声音第二季》的舞台,成为第四期学员。


好声音 好歌曲 斗鱼唱将季火热进行中!

↑ 主播ID:李佳丹小K

直播间地址:https://www.douyu.com/1641200

《中国好声音》辽宁赛区五强

《中国好歌曲校园行》黑龙江省亚军

广西卫视《一声所爱·大地飞歌》,成为李泉组学员

莫西子诗专场演出受邀嘉宾


陆续还将有更多实力唱将入驻斗鱼,大家要保持关注哦!在斗鱼音乐板块,一定会发现一款唱到你心坎的好声音!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

生存即是胜利 斗鱼TV饥荒主播生存赛

 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码