当前位置: 首页- 新闻

《冰与火之锅》热辣来袭,佳肴美女一个都不少!

2017-02-17

今晚8点,斗鱼首档大型吐槽谈话节目《冰与火之锅》将在斗鱼频道8准时直播。作为当家主持狗哥,本期节目准备了麻辣四溢的川菜招待大家。佳肴已备,怎少得了佳人相伴呢?斗鱼四大女神张琪格、十三三三、刘灶灶、MY玲玲强势登陆《冰与火之锅》,为这个火辣的夜晚再添猛料!作为本期唯一的男嘉宾温州炮哥,已开启痴汉模式,豪言“放马过来”!本期节目的精彩程度不言而喻,值得期待!

直播地址:http://www.douyu.com/t/happy

斗鱼四大女神驾到,如假包换,童叟无欺!

本期节目邀请到的四位女神,张琪格、十三三三、刘灶灶、MY玲玲,每一位女神要颜值有颜值,要身材有身材,长腿腰精让你目不暇接!

女神的驾到,不仅让本期节目的火辣程度爆表,也让狗哥和炮哥激动不已。作为斗鱼两大黄金单身狗,本期节目绝对是斗鱼给他们的超大福利啊!相信他们一定会把握机会,带给大家一个火花四溅的夜晚!


菊花残,腿发软,情话游戏一锅端

难得众多女神齐聚《冰与火之锅》,贴心的节目组安排了很多小(大)清(尺)新(度)的环节,一定会让大家大饱眼福!

据节目组透露,本期节目已经准备好女神们爱吃的麻辣川菜,红火的毛血旺、灼灼的水煮牛肉......(擦口水中)......节目期间大家会喝着冰爽哈啤,吃着麻辣川菜,和女神们聊聊她们情人节的浪漫故事,扒一扒她们过去的故事。想知道女神在情人节喜欢收到什么礼物吗?女神又是怎样度过空窗期的呢?女神是大家的,还想问女神什么私密话题就锁定今晚斗鱼《冰与火之锅》,节目组只能帮你到这里了!

节目组明白单身狗的绝望,贴心的设计了单身狗手速测试环节。如何让女神体验一把单身狗的生活,想想就觉得刺激。在这个环节,看来狗哥和炮哥要本色出演了,以他们多年单身狗的经验想必不会输,值得大家前来学习!

本期《冰与火之锅》到底是女神的川菜大PARTY,还是单身狗们的福利?更多精彩锁定今晚斗鱼官方频道8,让我们喝着哈啤唱着歌,吃着川菜看女神!晚上8点,准时开车!我们不见不散!


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

生存即是胜利 斗鱼TV饥荒主播生存赛

 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码