当前位置: 首页- 新闻

斗鱼霹雳爷们儿专访 从直播走向杂志

2016-08-05

现在只要提起霹雳爷们儿,几乎所有的斗鱼观众都知道这个搞笑的斗鱼户外三人组,他们分别是源儿、大梁、依依。持续出现大梁吃藕弹幕的直播间必然是274874了。说起他们怎么火的,还得从霹雳爷们儿在艺考直播过程中跳了一段《江南皮革厂》说起,当时各路大V疯狂转载,该视频一度达到了810万观看量,霹雳爷们儿就这么火了起来。

Easy专访斗鱼霹雳爷们儿:从直播走向杂志

当问起为什么会起“霹雳爷们儿”这个名字时,源儿说:” 最开始我和大梁想要做游戏直播,我们最早的战队名字叫“男子汉”,我们两个有一个相同的观念就是我们不想起很酷的名字,我们就想起那种看起来很认真,但是又有点“二”的那种名字,像“光明勇士”、“暗黑大魔王”这种。“霹雳爷们儿”这个名字要追溯到我初中的时候,我们班有个同学先提出过这个名字,我觉得这个名字土中带着一点儿霸气,而且叫得挺顺口,我和大梁商量后就用了这个名字。”

回忆起第一次直播情景时,大梁说:“我们第一次做的是游戏直播,我记得那次一共只有7个人看,我们俩当时有精心打扮一番,还戴上了法老的帽子,还有墨镜。但是播了没一会儿的时候,因为天气太热了,我的电脑热到蓝屏了,所以后面也就不了了之了。”

Easy专访斗鱼霹雳爷们儿:从直播走向杂志

问起后来怎么会开始做户外直播了呢?大梁说:“最早是因为我们平台的叶子,他先开始拿着笔记本电脑出去播,然后我就和源儿商量也以这种户外的形式直播,当时我们俩策划了很久,我们为了开这个直播间还特意拍了一个视频小样。源儿说:“我记得当时“探灵”很火,我们去了一些很恐怖的地方踩点,因为我胆子小,还被吓得够呛。”从此之后,他们在直播这条道路上越走越远,也就从直播走到了电影、杂志。

Easy专访斗鱼霹雳爷们儿:从直播走向杂志

在继4月份电影《非去不可》的拍摄之后,6月2日中国第一偶像潮流全媒体平台Easy杂志又对霹雳爷们进行采访和拍摄,Easy在国内是一本极受欢迎的杂志,不仅和国内所有经纪公司、各大电视台、影视公司及韩国、日本、泰国等海外经纪公司均保持长期密切合作,还能在第一时间独家专访和拍摄当红巨星,制作成精美的明星特辑,而备受广大年轻人的关注,从直播到杂志这样的转变对霹雳爷们来说是一个全新的尝试,但是这也只是一个开始,今后的他们会有更出色的表现。

Easy专访斗鱼霹雳爷们儿:从直播走向杂志

虽然霹雳爷们已经极具人气,但是每次的直播他们依然无比慎重,他们说:“我们大多数的时间是用来策划的,我们每一期也都想要展现给大家新鲜的内容。也希望我们的直播可以更加多元化,不单单是一种方式。我们在每一次直播前都会一起开会。每次开会中,我们都会提出自己的想法,然后再大家一起商议,确定每一期的主题。其实做直播以来,我们也做了很多期节目了,到现在为止我们也一直在摸索,希望可以带给大家更多新的感受。”



关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

生存即是胜利 斗鱼饥荒主播生存赛


 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码