当前位置: 首页- 活动

斗鱼DSL-穿越火线超级联赛盛大开启

2018-11-03

2018年11月12日,斗鱼超级联赛(DSL)秋季赛即将打响,作为国内首个直播平台自制的综合类电竞赛事IP,斗鱼超级联赛春季赛仅赛前报名人数就超过15000人,报名参赛的战队多达1600支,赛事转直播累计观看达1.11亿人次。承接春季赛的可观数据,为了进一步的提升广大水友以及电竞爱好者的体验,以“尽情赛,尽兴玩”为主题的斗鱼超级联赛2018秋季赛,将全面升级,为CFer们带来更好、更舒适的观赛体验

斗鱼DSL-穿越火线超级联赛盛大开启

斗鱼超级联赛《穿越火线》赛区目前线上报名已经正式开启,尽情赛,尽兴玩,不要犹豫,赶紧喊上你的好友一起为荣誉而战吧!


【报名须知】

报名截止日期:11月10日

报名QQ群:327070637

报名链接:http://h5.icloudlbs.cc/enroll/181020/

或扫描下方二维码填写报名信息

斗鱼DSL-穿越火线超级联赛盛大开启

【赛事奖励】

冠军:25000RMB

亚军:15000RMB

季军:10000RMB


【比赛规则】

1.比赛服务器为“上海一区”;

2. 比赛为BO3赛制,即比赛将按照第一轮:爆破模式、第二轮:爆破模式第三轮:团队竞技模式的比赛顺序进行,提前拿到2分的队伍为最终获胜队伍;

3. 地图选择:

爆破:异域小城,卫星基地,黑色城镇(新),潜艇,沙漠灰(新)

团队:沙漠1-TD;

4. 比赛流程

•选图->选边

首先由报名时间先后决定队伍选图,A队为时间较早报名的队伍,B队为时间报名较晚的队伍。

A队可以优先选择地图

B队可以选择角色(潜伏者、保卫者),选定角色(潜伏者、保卫者)之后以下三个地图均不变,出现平局的情况不需重新抽边,继续换边进行比赛。

A队先去除一张地图,B队从剩余4图再去除一张,并且选择一张地图,A队选择一张地图。两队选择的地图则为双方对战的地图。两张地图比赛顺序按照先A选择的地图再B选择地图的原则进行。

例如:A去除了鹰眼,B去除了黑色城镇,选择了卫星基地,A选择了潜艇,那么本次比赛将按照

第一轮:潜艇

第二轮:卫星基地

第三轮:沙漠1-TD

的顺序进行;

•爆破模式

比赛地图:异域小城,卫星基地,黑色城镇(新),潜艇,沙漠灰(新)

开启队友伤害。包含2个7回合赛,其中第一个7回合结束后,保存比赛录像并重新建立房间,双方互换角色进行比赛。两局7回合的比赛结束后把两局比赛的比分相加得出胜负。

•团队竞技模式

比赛地图为:沙漠1-TD

复活时间设置为3秒,150人标准,先达到150人的队伍获胜。团队竞技模式不允许自杀,自杀的一方自杀1人赛后为对手加1人,如对手加完人同样达到150人时,则为平局。

•平局加赛

比赛地图:死亡十字

模式:歼灭模式,5回合比赛。取得本局胜利者即获得整场比赛胜利。


【比赛细则】

1.所有选手可以使用CF点武器和装备,类似M37-SS等已下架的道具不允许使用,挑战强化角色包括但不仅限于幻影,强化幻影,雷霆,复仇等功能性角色一样不得使用。

2.赛前选手有责任调试好比赛用机,确保鼠标、耳机、键盘、直播设备等在比赛过程中正常使用。

3.只有队长才可以使用“全部消息”聊天频道。当“死亡”后,规则依然适用。其他队员如使用公共游戏短信,将被判犯规,比赛时,其他队员只允许使用“团队消息”聊天频道。

4.比赛中出现掉线的选手,1分钟自己重新进入游戏比赛,不做暂停。若选手机器出现死机和游戏无法运行,无法在1分钟内重新进入游戏的,裁判应1分钟内发现选手情况后立即暂停并记录好比分,待选手机器恢复后继续进行比赛。若一方出现两名或两名以上队员集体掉线的情况,裁判应立即暂停比赛,记录比分,待选手全部进入之后继续进行。

5.爆破和歼灭模式,如出现掉线和死机,无论局势对任何一方有利,该局比赛继续,掉线或死机的选手待下局进入游戏。如一方出现两名或两名以上生还队员掉线的情况,该局比赛不继续,做重赛处理。

6.比赛地图中可穿透的点不做限制,双方均可使用。

7.比赛禁止使用任何人形喷图,也不允许使用其他喷图喷在墙面上拉长线,造成反光效果;不得将喷图喷在C4上,对比赛造成视觉影响。(参赛战队需将喷图下掉)第一次警告,第二次直接判负。(人形喷涂包括:斯沃特喷图1 、斯沃特喷图2、通缉奥摩喷图、斯沃特BL喷图、斯沃特GR喷图等)

8.比赛中不允许任何形式的鞭尸(不道德行为),也不允许将喷涂喷到尸体身上,第一次警告,第二次直接判负。

9.比赛过程中故意使用地图BUG将被警告一次,两次故意使用直接取消比赛资格。如比赛过程因地图BUG被挤出地图或无法比赛的,该回合继续,不做重赛。

10.穿越火线大型赛事决赛中,如小组积分赛赛出现平分,均已爆破模式的净胜分决胜负,如净胜分相同,两队需重新加赛爆破模式来决出胜负。

11.在比赛过程中如果出现由于组织者提供的硬件设备引起的特殊情况,导致比赛不能正常进行,选手应立刻告知裁判人员暂停比赛,由裁判根据当时具体情况进行裁决。

12.比赛过程中由于选手个人因素(如身体条件)引起的比赛无法正常进行,组委会将不对此负责,选手将以弃权论处。

13.比赛中战队如果受到两次犯规警告后将失去比赛资格。

14.比赛中严禁使用外挂、代打等影响竞技公平性的作弊行为,一经发现当场取消比赛资格,永久禁赛并取消发放该队应得的奖金和报销费用。

15. 比赛中可以使用语音沟通软件,由裁判在比赛前确认使用语音软件及指定频道,双方选手进入频道中各自指定房间,进行比赛,裁判须将频道房间上锁,确保比赛中任何无关人员不得进入他人比赛房间。

16.选手参与穿越火线赛事所产生的照片、影像、Replay等资源使用权归腾讯所有,所有参赛选手必须接受后方可参赛。


【注意事项】

1.本次比赛为线上比赛,比赛时间为11月12日-12月13日;

2.报名选手ID不得包含其他平台信息(包括但不限于名字、房间号等);

3.比赛开始后15分钟参赛队伍人员仍未到齐,视为弃权处理,即便选手之后进入服务器,不论任何原因均取消参赛资格;

3.需以团队为报名单位,每支队伍需包含5-6名选手,且指定一名选手为队长;队长提交队员信息后,中途不允许更换人员;

4.本次比赛的最终解释权归斗鱼直播平台所有。


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

FIFA足球世界—主播招募

 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码