当前位置: 首页- 活动

碾压来犯之敌 装甲战争主播招募活动

2017-06-13

《装甲战争》是由美国游戏研发公司黑曜石娱乐出品的现代战争网游。玩家会驾驶冷战至今的现代陆战载具进行对战(PVP)或合作任务(PVE任务)。游戏中的载具科技树摒弃“国家”线路,引入“军火商”概念,配合末世的故事背景给玩家带来了全新的升级和游戏体验。

斗鱼现开启《装甲战争》主播招募活动,优秀主播更有机会获得有千元京东卡大奖,你还在等什么?快来参加吧!

招募时间:6月20日-7月10日

直播版块【军事游戏】:https://www.douyu.com/directory/game/jsyx

可选择军事游戏下的装甲战争标签

碾压来犯之敌 装甲战争主播招募活动

活动参与主播奖励:

主播新星(签约主播不可参与):

人气(50%)+收益(50%)综合成绩:

前五的主播获得京东卡奖励(1500  1000  1000  500  500)


直播达人奖励(全体主播可参与,时长信息请以官方提供信息为准):

装甲战争:

时长排名前10的选手将获得精美外设一份(最低直播时长100小时)

注:以上奖励实际发放时只发放价值最高的一个奖励项目

空中网星主播招募:

本次活动空中网将和斗鱼联合招募,以上获取奖励资格或者愿意长期直播空中网游戏的主播,将有机会获得空中网星主播的机会


报名方式:

1、加入装甲战争直播群:497635096;

2、进群务必修改自己的名片:昵称+房间号;

3、管理员会在每两天进行审核。申请后请立即开播。加群的同时请填写问卷:https://wj.qq.com/s/1401921/0a7f并及时关注群公告。


五、温馨提示:

1、建议报名主播把游戏内昵称改为斗鱼前缀开头(例如:斗鱼XXX);

2、签约资格仅限军事游戏爱好者或深度玩家,请各位用户珍惜自己的名额;

3、审核通过后,直播间将锁定在【军事游戏】专区,提交申请,默认表示接受该要求。


六、奖励发放流程:

1、活动结束后,15个工作日内将会在网站上公布获奖名单;

2、活动结束后,20个工作日内号会对主播收款信息进行统计;

3、活动结束后,30个工作日内发放活动奖励。


七、活动规则(必看):

1、活动直播内容仅限军事板块内相关游戏,其它直播内容不计入时长;

2、结束直播后,请务必关闭网页端和推流软件,恶意黑屏挂直播时长将加倍扣除时长,多次违规取消活动资格;

3、直播期间禁止任何挂机挂录像转播其他平台,以及违反直播平台规定的行为;

4、严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现将直接取消活动资格;

5、该活动仅限斗鱼主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

6、本活动最终解释权归斗鱼直播平台所有。


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

生存即是胜利 斗鱼饥荒主播生存赛

 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码