当前位置: 首页- 公告

乾坤战纪耀世开启 邀你豪取百万鱼丸

2017-03-09

《乾坤战纪》是一款具有东方玄幻特色的MMOARPG游戏。游戏采用2D游戏场景和3D游戏角色配合,画面精致,动作丰富流畅,特效华丽炫彩,并具有真实的打击感和非常流畅的操作手感。多种玩法和庞大的世界观将你带入神秘玄幻世界,来斗鱼游戏在修仙世界中修道成仙,斩妖除魔,成就辉煌仙途。

游戏地址:http://wan.douyu.com/qkzj?frm=sy-xw&referer=dysy

活动一:每日登陆赢鱼丸大礼

【活动时间】:永久

【活动范围】:全服

【活动内容】:使用斗鱼帐号每天登录游戏并且进行游戏(每次领取需要游戏等级达到52级并且提升1级)即可在任务栏领取100鱼丸。

*注:此活动鱼丸奖励不可累积领取,当日奖励限当日领取,单一账号只能领取一次,逾期则视为放弃奖励。


活动二:冲级送好礼,鱼丸等你拿

【活动时间】:游戏新区开服15天内

【活动范围】:全服

【活动内容】:玩家游戏角色达到相应的等级,即可在斗鱼任务栏获得当前等级的鱼丸奖励!

《乾坤战纪》斗鱼首服耀世开启,邀你豪取百万鱼丸

*注:本次活动奖励可累加领取,玩家到达一个等级就可以在斗鱼任务界面领取当前等级鱼丸奖励。每个账号一个月内只能参加一次该活动,最多可以领取46300鱼丸。请在活动时间内领取鱼丸,活动结束后将无法领取。


活动三:达成战力送海量鱼丸

【活动时间】: 游戏新服开服15天内

【活动范围】:全服

【活动内容】:游戏新服开服后,战力达到相关档次即可获得对应鱼丸,可累计领取,最高可得1489800鱼丸。

《乾坤战纪》斗鱼首服耀世开启,邀你豪取百万鱼丸

*注:本次活动奖励可累加领取,玩家到达一个战力就可以在斗鱼任务界面领取当前战力鱼丸奖励。每个账号一个月内只能参加一次该活动最多可以领取1489800鱼丸。请在活动时间内领取鱼丸,活动结束后将无法领取。


活动四:新游上线充值,鱼丸大放送

【活动时间】:永久

【活动范围】:全服

【活动内容】:活动期间,每日累计充值相应的额度,就可在任务栏领取海量鱼丸奖励,如此划算岂能错过!

《乾坤战纪》斗鱼首服耀世开启,邀你豪取百万鱼丸

*注:依照游戏内收到货币的时间为准,玩家每日充值后可获得所有奖励,当日充值的鱼丸奖励需当日领取,逾期则视为放弃奖励。


以上活动奖励领取可能会有几分钟的延迟,请玩家耐心等待,祝您游戏愉快。

活动最终解释权归斗鱼游戏中心所有。


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

生存即是胜利 斗鱼TV饥荒主播生存赛

 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码