当前位置: 首页-新闻

《流放之路》降临版本预约抽测试资格

2024-04-03
《流放之路》降临版本预约站完成了全新升级,展示了截止目前公布的7大职业和最新玩法爆料。

流放者们快去预约站完成预约,现在预约不光能领取多重福利,还有机会获得降临版本的测试资格!

预约站链接:https://poe.qq.com/?e_code=539634

4月3日上午10:00,《流放之路》国服S25赛季“死寂亡城”正式上线!玩家将协助送葬者“阿利摩”超度永恒帝国的的鬼魂,利用灵魂来制作出强大的物品。死寂亡城挑战赛季将带来一系列终局游戏改动,全新17阶地图和首领,以及全新改造宝石。

死寂亡城挑战赛季

在S25死寂亡城赛季中,愤懑的灵魂开始纠缠瓦尔克拉斯的怪物,向这个世界宣泄上古的愤怒与哀痛。送葬者会为你提供阿利摩提灯,这是一件强大的传家遗物,能够照亮在瓦尔克拉斯各地纠缠怪物的灵魂。有了它,送葬者希望你能帮助瓦尔克拉斯摆脱这个祸患,顺便帮助他的神秘大业更进一步。

超度除灵

送葬者的神秘灵魂试验可以凝结出强大的物品。将纠缠怪物的灵柩带回亡城,安葬在坟场的墓六之中,利用大量工艺词缀的组合,超度后就能用灵魂铸造物品。超度永恒帝国著名世系的家族成员,还能制作出全新的传奇物品。

强敌重赏

击败纠缠的怪物还会使你有机会遭遇受到敬奉之魂祝福的怪物。敬奉之魂会使怪物提供多种丰厚的奖励,例如掉落更多更好的物品、生成提供增益的神龛,甚至使你发现一个提供传奇物品的NPC!死寂亡城赛季还带来了 14 件全新传奇物品,其中 5件为死寂亡城赛季独有。

 

全新一阶的终局游戏难度

死寂亡城赛季带来了全新一阶的终局游戏难度,以前所未有的方式考验你的角色: 17阶地图。这类地图具有一组全新的首领、更多强大的怪物,当然也有新的奖励。完成这些地图便可挑战

《流放之路》最具挑战性的巅峰首领,证明你的非凡实力。

解锁多个异界天赋树

在这个资料片中,你可以解锁多个异界天赋树,为你的终局游戏体验发掘无尽潜力。持续探索异界便可获得最多两个额外天赋树,让你能为每张终极地图挑选理想的游戏玩法。

终局游戏内容系统重做

用于增强终局游戏地图的圣甲虫已被重做,加入了众多新选择,让终局游戏地图的挑战和奖励更上一层楼。异界天赋树也得到了优化,能够提供更多解锁内容的方式

全新辅助与改造宝石

死寂亡城赛季还带来了三个全新的辅助宝石,以及多种新版改造宝石。凭借武装召唤(辅)和自动化(辅)技能,让你的战吼和瞬发法术自动施放。利用圣洁鬼灵的辅助,强化你的法杖攻击。如果你一直在等待自己喜爱的技能获得改造宝石,那么毒爆灵药、龙卷旋风、冰霜射击等技能终于等到了这一天。

S25赛季链接:《流放之路》S25赛季 https://poe.qq.com/?e_code=539654

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

阅读量: 67
 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码