当前位置: 首页-新闻活动

欢乐麻将金秋雀神主播招募令

2023-09-15

欢乐麻将节盛大来袭,雀神招募火热报名中!海量QB等你来领!

活动时间:2023.9.15至2023.10.14

招募分区:

手游休闲-欢乐麻将

活动规则:

1.以上任务仅限欢乐麻将专区非签约主播可参加。

2.获奖主播需与斗鱼签约后才能领取榜单奖励。

3.获奖主播流水收益≥300方能领取对应榜单奖励。

4.加入主播招募群:在招募后台报名后,加入斗鱼-欢乐麻将主播QQ群,群号:925504317,进群后,主播需修改自己的群名片为“主播昵称+房间号”。

活动奖励:

超级新星榜

在活动周期内,在【欢乐麻将】专区进行直播的主播,根据活动期间【主播观时(50%)+主播流水(50%)】进行综合排名,最终排名前10名的主播可以获得超级丰厚的榜单奖励,具体奖励如下表所示。

*获奖主播需与斗鱼签约后才能领取榜单奖励。

*获奖主播流水收益≥300方能领取对应榜单奖励。

榜单奖励

排名

奖励

1

3000Q币

2

2000Q币

3

1500Q币

4--5

1000Q币

6--10

600Q币

报名链接:

https://www.douyu.com/topic/template/AnchorRecruit?id=12412&dyshid=15e20928-ad0bc650f14a96173a7c2f1156191501

注意事项

1 本次活动仅限欢乐麻将专区非签约主播可参加,参与主播必须加入欢乐麻将主播招募群【925504317】,未加入者视为未成功参与活动,取消评奖资格。

2 活动直播内容仅限于《欢乐麻将》,严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气,挂机凑时长等),并且必须选择在【欢乐麻将】专区开播,其它直播内容不计入时长。发现作弊行为或2次及以上直播其他内容取消活动资格。

3 结束直播后,请务必关闭网页端和推流软件,黑屏、挂录像及挂机(长期直播画面重复、卡顿、无解说声音、无游戏声音、多次不回复弹幕等行为均视为挂机),以及违反直播平台规定的行为,一经发现直接取消活动资格。

4 活动奖励将活动结束后30个工作日内发放。

5 如主播因自身原因被切换分区,将导致欢乐麻将直播相关数据无法统计而无法领取奖励。

6 本活动最终解释权归斗鱼直播平台所有。

开播教程:

斗鱼新手主播申请教程、斗鱼直播工具教程、斗鱼直播规范:http://www.douyu.com/special/guide/anchor

招募教程:

斗鱼新手主播申请教程、斗鱼直播工具教程、斗鱼直播规范:http://www.douyu.com/special/guide/anchor

关于我们:

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin

官方交流群:149256047

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

阅读量: 35
 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码