当前位置: 首页-新闻

斗鱼英雄联盟手游擂台赛选手招募开启!

2023-08-22

斗鱼英雄联盟手游擂台赛是斗鱼自制的英雄联盟手游主播竞技杯赛,中国大陆地区的高水平主播及水友皆可报名。赛事分为单人solo与双人对抗两个赛道,在两个赛道中分别获胜的前 4 名选手,将以斗鱼的名义选送至官方总决赛,与其他平台的选手进行最终对决,赢取 15W 赛事奖金,优秀的选手更有机会获得线下活动/赛事直邀名额。

本次赛事奖金与观众福利也超级丰厚哦~

各位玩家是否已经摩拳擦掌跃跃欲试了呢?比赛现已开启报名,扫码填写问卷之后加入我们的赛事报名QQ群:885270978,更多赛事相关信息可以从中获取哦~

不过要注意:参赛者需要使用QQ区账号进行对局,快快准备好账号,依次登上擂台吧!

赛事分为海选擂台赛赏金淘汰赛两个赛段,关注斗鱼英雄联盟手游赛事直播间,精彩敬请期待~

当然最重要的事情还要再说一遍:不要观望,速速报名!!!!鲨鱼娘在直播间等待着你的绝佳表现!!

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

阅读量: 862
 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码