当前位置: 首页-新闻

《原神》3.3版本前瞻特别节目,主播带你版本解读!

2022-11-22

亲爱的旅行者,1125日(本周五)晚20:00,《原神》3.3版本前瞻特别节目就要来啦!

本期特别节目将在原神官方直播间,带来3.3版本「鹿说诈骗」反诈辟谣专项科普演出,直播间内还有原石兑换码等福利掉落!

除了新版本内容前瞻外,专区主播月光(房间号:5239782)、龙四爷(房间号:479079)、可念 房间号:9450066 ),还将和各位旅行者一起,深度解说版本、解答大家的疑问,并在直播间送出原石等游戏道具和游戏周边哦~

11月23日起,来频道——原神丘丘人大队参与#3.3前瞻预言家#话题互动,抽取原神周边奖励。每晚20:00更有限时趣味互动活动准时开启,来丘丘人大队一起寻找同好互动吧!

提前锁定原神官方直播间房间号:9181732),和各位主播一起期待新版本的到来吧!

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:https://www.douyu.com/

斗鱼视频网站:https://v.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:https://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:斗鱼直播平台(或扫描下方二维码关注)

阅读量: 159
 

已有帐号?马上登录

 

没有帐号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码