当前位置: 首页- 直播指南

斗鱼弹幕伴侣使用教程

2015-02-05


斗鱼弹幕伴侣新鲜出炉!主播在全屏游戏途中,不需要切回直播间,即可直接在屏幕上看到观众评论。

新的弹幕伴侣不仅可以自动答谢玩家所送鱼丸,更增加房管功能,让主播您轻松管理房间。


(推荐)斗鱼直播伴侣下载地址:点我下载!


首先下载斗鱼直播伴侣,解压文件,运行斗鱼直播伴侣。

斗鱼弹幕伴侣使用教程


进入斗鱼直播伴侣界面后,在右下角可开启弹幕助手!


斗鱼弹幕伴侣使用教程


主播可用鼠标右键可对弹幕进行设置操作,玩家可在设置中找到自己习惯的弹幕显示方式。自动答谢,直播伴侣会自动记录粉丝所送鱼丸数量和ID,房间留言自动答谢所有送鱼丸的观众,让主播在玩游戏时或者专注直播时,自动完成答谢功能。


斗鱼弹幕伴侣使用教程

斗鱼弹幕伴侣使用教程

斗鱼弹幕伴侣使用教程


房管助手,您管理房间的贴心小帮手。

自动禁言:只要用户弹幕包含主播设置的关键字,改用户便会自动禁言一个小时,对于一些辱骂和特定广告者,快捷有效。

禁言记录:主播可以在禁言记录中查看禁言的名单,如有误封或者像解锁某个用户,可以在其中进行操作。

鱼丸记录:主播可以在鱼丸记录中查看用户送鱼丸的记录表,记录表包含送鱼丸用户的ID和所送数量。

自动发言:主播可以在自动发言中设置一句不超过30字符的短句作为系统自动发言,每隔一段时间出现一次,时间可根据主播所需设置。


斗鱼弹幕伴侣使用教程


而更多的功能,我们会在后续版本中改进和完善相关功能,如果主播们在使用途中有任何bug和意见的,请加QQ264530940反馈,谢谢大家的支持。


大家也可以使用下面的弹幕助手,不仅有弹幕显示功能,还有直播录制工具。

弹幕助手v4.7.17版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0ANm16



 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码