当前位置: 首页- 新闻

百龄坛特醇携手华晨宇 支持真我音乐

2017-01-11

1月12日百龄坛特醇x华晨宇联名限量新品发布会与真我派对即将开启;

此次活动也是开启百龄坛品牌支持中国真我音乐新势力全年计划的开端;

现场百龄坛特醇x华晨宇联名限量版将重磅亮相;

更有华晨宇、摩登天空等国内国际顶级创作艺人热辣嗨翻全场。

派对现场将和斗鱼平台合作,邀请斗鱼直播大咖们临场派对,更有美女主播们:黛西宝贝、姚大美人、南妹是小公举、齐天大小姐、钱小佳全程互动直播;1月12日 19:30在斗鱼平台直播间(1579627);线上派对将同步热力开启。

直播时间:1月12日 19:30

直播地址:http://www.douyu.com/1579627

百龄坛特醇x华晨宇|唱响中国原创音乐新力量


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

生存即是胜利 斗鱼饥荒主播生存赛

 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码