当前位置: 首页- 新闻

酷暑难挡星际热 2016NSL国际邀请赛火热来袭

2016-07-27

紧接着IEM上海站以及SPL第三轮总决赛,由斗鱼赞助,NEOTV承办的2016 NSL国际邀请赛踏着八月的滚滚热浪中震撼来袭,势将引爆在炎炎夏日中不断被推向临界点的《星际争霸II》电竞氛围。16位来自国内外的知名选手将于81日至7日会师上海近铁城市广场,在一周的时间内围绕高达41万元的赛事奖金展开锱铢必较的激烈争夺。各位《星际争霸II》的爱好者可以在淘汰赛比赛日亲临现场免票观看比赛,也可以在家里收看实时比赛直播,共享这场电竞盛宴。

图片1.png

直播安排:

小组赛直播时间:81-8418:00

八强赛直播时间:86-8717:00

直播地址:http://www.douyu.com/260527


知名选手云集NSL 中外选手分庭抗礼

本次NSL国际邀请赛的选手阵容由八位海外邀请选手以及八位国内海选赛选手组成。邀请选手方面,除了中国观众熟悉的ScarlettSnutePartinGHas等人,在WCS上海站有着出色表现的PtitDrogoMarineLorD,以及上升势头明显的uThermalBly也悉数到场。而中国选手方面则由老将“斗神”TooDming领衔,包括新一代“神族双子星”Cyan以及Jieshi、“天才少年”TIME以及成名已久的虫王iA在内的七位年轻小将紧随其后的阵容出战。中外一线选手的对抗不可避免成为比赛主旋律的同时,小将们将借由这次交手取得怎样的成长和提升也将是本次国际邀请赛的一大看点。

图片2.png

比赛赛制

小组赛阶段:

16强将采用小组双败赛制,每组前二晋级至八强,每场比赛为BO3


淘汰赛阶段:

8强阶段将采用单败淘汰赛制,八进四比赛为BO5,半决赛及决赛为BO7

图片3.png

16强小组分组情况

赛事奖金

本次NSL在提供了高达410,000元的巨大奖金池外,还沿袭了功夫杯的特殊奖金分配规则。每场对战最终比分结果将影响到比赛奖金分配。这也意味着每场比赛的每个小分都会影响到选手最终获得的总奖金,在这样的规则刺激下,不难想象选手们会竭尽全力打好每一小局,让赛事的激烈程度、观赏性都再上一层楼。

4.png

奖金分配规则

赛程安排

小组赛阶段:

8118:00 小组赛A

8218:00 小组赛B

8318:00 小组赛C

8418:00 小组赛D


淘汰赛阶段:

8617:00 八强淘汰赛(开放线下观赛)

8717:00 半决赛&决赛(开放线下观赛)


本次比赛将会全程进行直播,届时大家可以通过NEOTV综合频道进行收看。同时作为比赛场地的上海市近铁城市广场B2暴雪电竞馆也将在淘汰赛开放线下观赛,观众们可以亲临现场,感受激情澎湃的电竞氛围,近距离接触各路职业好手,更有机会赢取现场为大家准备的精美礼品。81日起,让我们共同相约2016 NSL国际邀请赛。


关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

生存即是胜利 斗鱼饥荒主播生存赛

 

已有账号?马上登录

 

没有账号?马上注册

输入验证码完成注册

关闭
验证码
点击框内文字输入验证码